А солнце упало в бокалы...
Закат обнимает морской,
Волна от усталого солнца
Вином стала цвета бордо...
И белая чайка в цвет алый
Окрасила платье своё,
Волной её пьяной качало
И к берегу плавно несло...
А солнце упало в бокалы*,
И розовым стало вино...
Мы счАстливы были и пьЯны,
Бордовый закат был виной...
Свидетельство о публикации №113092203950