Жить без боли

Когда вся жизнь твоя мила иль не мила
Настолько сильно, что аж хочется напиться.
Ты заливаешь в тело яд, забыв дела.
С того момента ты уже самоубийца.

Ты предаёшь свою Природу и любовь,
С которой создавал тебя святой Создатель.
Живому телу своему доставив боль,
Его заставив умирать и увядать.

И ради иллюзорной радости на миг,
В тебе возник позыв травить живое ядом.
Так вирус нелюбви к себе в тебя проник
И убеждает, что так правильно, так надо...

А жизнь проходит между пальцев, как песок.
И самый сок её мешая с алкоголем,
Ты упускаешь важный смысл между строк,
А вместе с этим и возможность жить без боли...


Рецензии
Правильные размышления!

Мила Садко   01.10.2013 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.