***
Зализать все раны,перебинтовать.
Жить, как в детстве маленькой девочкой такой
Без обид, без паники, вздорной и простой.
Все свои проблемы в раз стряхнуть рукой
С плеч огромный камень и с души застой
Выгнать, вытрясти, избавить от излишних бед
И себя заставить вновь поверить в свет.
Свидетельство о публикации №113092203890