КИЕВ
Это я.......
Одену музыку ветров себе на плечи...
Пройдусь по улицам,Майдану,площадям...
И от твоей свечи зажгу надежды свечи...
А ты красавец ,хоть живёшь века!
Но каждою весной цветёшь в каштанах!
И Днепр всё тот же -в кручах,берегах,
Владимиром крещён....
И воздух пьяный......
Так ласково с тобой,так хорошо!
И чувствую себя я здесь свободно.....
Не я к тебе .....а ты ко мне вошёл! -
В судьбу и сердце так бесповоротно!
Свидетельство о публикации №113092203871