Много о Человеке можно сказать

Человек, какое слово!
Человек, ведь даже и не тело.
Человек - сознание, способное
К осознанию себя.
Он обладает памятью,
А Ум его - энергия живая.
И Человек является ведь даже,
И предметом, для изучения всех
Знаний.
И много сказано о Человеке, и
Мы с Вами просто вспомним, и
Об этом.

- Человек живёт век, а его дела два.

- Золото познаётся в огне, а Человек
  - в труде.

- Золото испытывают кислотой, а
  Человека - золотом.


Рецензии