Разлюбила

Ты будешь страдать! Ты будешь страдать!
Ты будешь колени мои целовать,
Ступни, шею, пальцы и алые губы
Но нам не сплести наши глупые судьбы

Ты будешь молить меня, будешь молиться,
Кричать, умолять, тихо плакать и злиться,
Ты вспомнишь меня, когда я как и ты
Молила, но ты мне не подал руки

Ты будешь страдать, умолять, признаваться
Но я не позволю с тобой целоваться
Я буду стоять и смотреть,торжествуя,
Тебя не любя, не хотя, не ревнуя.


Рецензии