Среди руин - утехи слаще царских...

                Очнусь
                Каменный Гость 2
                http://www.stihi.ru/2013/09/22/3256



Среди руин - утехи слаще царских
палат, где орхидеи, эдельвейсы...
А мне дороже роскошей боярских -
полёты наяву! Синхронность рейсов!
Руины - груди. В бездне - лабиринт.
Где там соседи?.. Пусть играют в винт.
А мы пока "смиренным покаянием"
застрочим брешь в бездонных небесах!
И раздадим по-птичьи всем Приветы,
кто любит ТЕ стихии в лепестках!
И розой розовея, глядя в душу,-
с надеждой на возможность перемен,-
войду в пещеру, сброшу шкур порошу.
И ВСЁ Твоё - возьму Себе взамен!


                22сентября 2013года 11:39   


Рецензии