***
Осенняя хондра, болезнь ,семья
И сны.
Я говорю им всем - я не железо.
Но я должна терпеть, ведь рядом ты.
Хотя ты вроде рядом, вроде нет.
Мы вместе, но я все равно одна.
И сколько еще вынести всех бед.
И сколько мне еще до дна?
Есть просьба, никогда, ни за что не жалей
ты говорил характер у тебя тяжелый?
мой тяжелей.
Свидетельство о публикации №113092203839