Красно солнышко

Светит солнышко ясное красное
И влюбленные ходят парочки вновь
На сердце любовь
Мы на солнышке жизнь прекрасная
И счастливые видно это весна
Такая пора
Так нас укутала
Сказкою доброй она
И улыбнулась земля
После долгого сна

Словно во сне мы рисуем с тобой
Тот волшебный и сказочный рай неземной
На котором мы будем с тобою вдвоем
На котором посадим цветы
И теплом заживем
С тобою вдвоем
И заполним веселыми красками свет
И счастливыми будем встречать мы рассвет
Оживленные этой волшебной мечтой
Мы попали уже в этот сказочный рай неземной
С тобою вдвоем

Светит солнышко и ему в ответ
Все влюбленные вновь встречают рассвет
Ласкаясь теплом
На скамеечке мы сидим вдвоем
И укутавшись так тепло жадно пьем
С тобою вдвоем
Так нас укутала
Сказкою доброй весна
И оживилась земля
После зимнего сна


Рецензии