Несказанное - 10

...помню твоё лицо,
но памятью не согреться.
Можно вернуть кольцо,
Но не вернуть сердце.

Смеющимся мертвецом,
Щепоткой жгучего перца
Можно носить кольцо
И не иметь сердца...



22.09.2013


Рецензии