Осень приятна

Зачем мы любим женщин.
Ведь много вокруг прекрасного!
                А.С. Пушкин

Осень, листва опавшая вокруг-
Рисует на земле узоры...
Как жаль, что милый друг,
Я разопью все сам в позоре!
                С.К.


Рецензии