Полдник
пылинки с фото твоего
сдуваю, взгляд ко мне направлен,
не на меня, ведь снимок давний...
Конечно, это баловство,
сидеть и любоваться фоткой,
украденной из соцсетей,
ещё вчера бы идиоткой
ту, что ладошкой, как бархоткой,
по монитору в пик дождей,
я назвала б, а вот скучаю
и греет душу милый взор,
имбирный корень с мятой к чаю
добавив, полдник свой венчаю
да усмиряю сердца вздор.
22.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113092203779