Второе дыхание

Разбитое сердце ныло,
Бежала я в никуда,
Тебя без ума любила,
Но ты не понял тогда.

Страдала я и ревела,
Тебя отпустить не могла,
Холодная осень тоскою,
Меня от тебя унесла.

Зимние ночи лечили
Меня от этой любви,
К тебе стала я равнодушной,
Но очнулся вдруг ты.

И весна пожалела,
Соединила нас вновь,
Второе открылось дыханье,
Когда к нам вернулась любовь.

11.09.2013г.


Рецензии