Ах, осень, осень...

Вот и осень пришла- всё темней небосвод,
По небу чёрных туч вереница плывёт.
Но осенние краски всё ярче вокруг,
Оглянись, посмотри на природу, мой друг!
 
Стоит в гранате ягод рябина до земли,
Её листву осенние метели размели,
Берёзки летом внешний облик небогатый,
Но осенью её листва одета в злато.

Горят огнём рубина ягоды калины,
А вот на ветке "агатинки" крушины.
И в садочке, у реки бабушка Полина
Собрала в ладошки душистую малину...
 
Ах, осень,осень,осень,осень,осень,
Ты принеси нам счастья- очень просим!


Рецензии