Мораль вверх ногами

Розы цветут нам счастье несут.
Суета из сует и я плут.
И плут каждый, кто в ней не стоит.

Каждый - дурак, кто водку не пьет,
Не пьет не ругается матом.
Не курит не колется просто живет,
Да и шалав не водит на дом.


                Не в почете сейчас интелект -
                Только пиво и лень интернет,
                Кто послабже на стадии сект -
                Умирает в желании лесть.


Рецензии