Страховка

Страховка.


Она не врАла,всё без лжи,
Лишь правды всей не говорила,
Когда и с кем в любви былА,
Так хорошо ей в жизни было!

Один,второй,а,может третий,
И всё расписано по дням,
Коль по тропинке мчишься, мчишься,
Умей избегнуть жизни ям!

Как выбрать спутника в любви?
Второй иль третий,может,первый???
Тот-слишком юн,второй-богат!
А третий просто треплет нервы!

Когда за тридцать далеко,
А,может быть,уже под сорок!!??
То каждый  вздох и каждый миг,
Уже для них так дОрог,дОрог!!!

Манипулировать страховкой,
Чтоб не дай бог,не подвела!
-Что разошёлся дорогой???
-Ну,у подруги я была!

Второму вилка не нужна,
С  ушей лапша спадёт сама,
Да,хочешь,маме позвони,
Я у неё всю ночь была!!!

А третий,лишь увидев грудь,
Вопросов уж не задаёт,
И сигаретку закурив,
Он молча денюжку даёт!

Один из трёх-страховки веер,
Махает им туда-сюда,
Мужчины-сливы на деревьях,
Поспели-ешь,вот вся еда!

Она не врАла,не лгалА,
Лишь правды всей не говорила,
В себе уверена была,
И в своё верила мерило!

Когда бы ставить ей в укор,-
Шаблон,стандарт не изменить,
И на вопрос  такой ответ:
-Не может,нет,иначе быть!!!

Как запасное колесо,
Страховка ей нужна всегда,
И доказать,что так нельзя,
Никто не сможет НИКОГДА!!!


Рецензии