Несказанное - 9

Пожалуйста, не приезжай.
Я не хочу встреч.
Я понимаю - жаль
Того, что не смог сберечь.

Пожалуйста, не приезжай.
Как холодно на мосту!
Пальцы слегка дрожат,
Цепляясь за пустоту.

Пожалуйста, не приезжай.
Я не хочу слов.
Сердце рукой зажав,
Просто убей любовь -

Ты же всегда умел,
Это же твой дар...
Небо бледно, как мел,
И чернотой вода...

Нечего больше ждать -
Делаю прочь шаг.
Незачем приезжать -
Не к кому приезжать.

Пожалуйста,не приезжай...

22.09.2013


Рецензии