Как много люди пропускают счастья

А.Г.
Как много люди
Пропускают счастья,
Которое могло бы
Быть и было.
И тратятся на
Болтовню пустую.
На пустые встречи,
На то, о чём и
Не могло быть речи.
И на людей - не тех,
И забывают всё и всех.
Солнце Вас
Устало ждать.
Пора вставать.
22 сентября 2013 года.


Рецензии