Мои Законы... Любви...

МОЯ ЛЮБОВЬ НЕОБЪЯСНИМА,
ЗАТО УСЛОВИЙ НЕ ИМЕЕТ...
ТЫ НАСЛАЖДАЙСЯ,МИЛЫЙ,ЕЮ...
А УПРЕКНУТЬ И НЕ ПОСМЕЕШЬ...

В ТОМ,ЧТО ИГРАЮ Я С ТОБОЮ,
В ТОМ,ЧТО Я БАСНИ СОЧИНИЛА,
ЧТО ШЛЮ ПРИЗНАНЬЯ ШАЛОВЛИВО
И ВСЕ ИХ В ШУТКУ НАСТРОЧИЛА...

ДА,Я ЛЮБЛЮ БЫТЬ БАЛОВНИЦЕЙ,
ДА,Я ДУРАЧУСЬ И ПОРОЮ...
НО В ЖИЗНИ ВСЕ Я ПОДЧИНЯЮ
ЗАКОНАМ ИСТИНЫ С ЛЮБОВЬЮ...


Рецензии