Тучи, сугробы неба
Тучи, сугробы неба,
Вяло шевелятся, вяло
Ползут в никакое пространство
Неведомого "никуда",
Тоской, как тафтой, покрыты,
Радости вешней не зная...
Угрюмое, хмурое небо
Рыдает, уткнувшись в платок
Не греющих облаков...
Свидетельство о публикации №113092203639