Чай с малиной
Как вчера в холодной ночи!
Зарядиться от витаминов,
Песню радужную включить...
Терпкий чай согреет мне душу,
А малина раскрасит печаль...
Ни за что наш союз не разрушу!
Я люблю малиновый чай!!!
Гульсаре Туктаровой посвящается!!!
P.s. Гулечка, помнишь? Слышишь?... Поймешь!!!
С теплом, я...
Свидетельство о публикации №113092200363
Ольга Александровна Фомина 08.12.2013 19:02 Заявить о нарушении