Рубай Вино с умом лишь можно пить!

   "Вино с умом лишь можно пить!"

Хочу я быть уже порою, вне души давно!
А потому, бывало, часто пил и пил вино.
Но понял.., так с душой растаться можно,
Да, в переборах... можно и уйти - на дно!


Рецензии