Суету городов тихо я оставляю...

Суету городов тихо я оставляю,
И сверкание их растворилось уже,
Багаж мыслей своих я в суму собираю,
И на дно рюкзака я кидаю драже.

Душа стала свободной, и от этого чувства
Растворяюсь в объятиях лесов и полей,
И стихи здесь пишу, меня тянет искусство,
Наслаждение приятное- взору очей.

Я хочу все объять и понять наслаждаясь,
Как прекрасна вся эта благодать вдалеке,
Созерцая природу, здесь иду пробуждаясь,
Как приятно пройтись не спеша налегке...


Рецензии