Чем дольше живем мы...
Тем меньше нас мучают страсти,
Создателю нашему кланяясь ниже,
Тем тоньше мы чувствуем счастье.
Как много теряем порой безвозвратно,
Торопимся мы и,покоя не зная.
Уже никогда не вернемся обратно,
Стоим на опасном обрыве у края.
В высоком полете мы редко бывали,
Всегда в суете,в беспрерывном круженье
Мы сами проблемы себе создавали,
Не понимая,что дело в смиренье.
Коль больше мы терпим,гордыню смиряя,
То сердце алмазом бесценным сияет.
Мы нашим сознаньем всегда управляем,
Других понимая,себя понимаем.
В тоске беспросветной,в беде и разлуке
Лишь кроткое сердце болит и страдает.
Душа,одолевшая горе и муки,
Достойна любви,а любовь возвышает.
23.06.13.
Свидетельство о публикации №113092203513
С наилучшими пожеланиями, Надежда.
Сорокина Надежда 30.09.2013 17:45 Заявить о нарушении
Да,в стихи приходят мудрые мысли,вот бы еще проявлять эту мудрость в жизни.Чего и желаю всем нам!
Валентина Котик 01.10.2013 08:56 Заявить о нарушении