О Любви

Жил-был Ежик у нас в лесу,
Он был безумно влюблен в Лису,
Она красавицей слыла ,
блондинкой жгучею была,
но-к верху нос,
наш Ежик был хоть и удал,
но в рост не вышел-просто мал..
он ей по хвост, вот в чем вопрос.

 Ну, что ты Ежик –забудь Лису ,
Ежих немало у нас в лесу,
Таких же серых , как  и ты ,
Ты к ним направь свои мечты ,
Твердила Мать,
Лиса ж и летом вся в мехах ,
А ты в иголках—просто страх,
А если –дети ???...хочу ежат ,

От всех кто рядом –один ответ –
Любовь с Лисою—ведь это бред,
 Но Ежик написал сонет ,
И, прихватив с собой букет,
Стучал к ней в дверь….
Луна смущенно промолчит
О том , что было в той ночи,
И ведь смогла Лиса принять,
 В колючках душу отыскать.

Наш Ежик парень был хорош
,Колючий, правда, ну и что ж,
Немногословен , чуть ворчлив ,
 Но легок на подъем и жив.
А как же секс ?---тут проблем нет—
Том Камасутры , интернет ,
ну, в общем,
Жизнь пошла клубком
и в планах строить новый дом….

Когда Любовью дорожат ,
То принимают и Ежа
 и все равно какая масть,
В колючках весь , иль только часть…
Коль чувствами Душа свежа,
Влюбиться можно и в Ежа  …
Год жизни скорым простучал,
Есть продолженье у начал…

Наш Еж не промах—ловил мышей
И в новой норке завели они детей
 И рано утром на полянке
С прическами , что в стиле панков
Пять малышей ,
пять колобков окрасом рыжим
О них в лесу никто не слышал…

Вот здесь вы можете сказать –
Такому в мире не бывать !..
Но…есть же в море рыба-кот ,
Конек плывет в глубинах вод ,
Есть утконос и шилохвост ,
Но , в общем , это не вопрос…
У Бога это не дебют ,
Так пусть же счастливо живут….


Рецензии
Юмор- это хорошо, но мне больше по душе твоя лирика "Приходи в мои сны.." С теплом,В P.S. А почему ты не пишешь рецензий?

Вероника Каюр   26.09.2013 01:04     Заявить о нарушении