Давай улетим

Осыпаются   листья   последние
Улетает   с    деревьев   золото…
И    земля   вращается  медленно
Сердце  в   миг   пополам   расколото
    Все    растащено уже   много   лет
    Да    души    углы   нахлобучились
    Но  в  одном   еще   что- то  теплиться,  нет…
    Там    любовь   и   разлука   ссучились…
Спит надежда  в  сердце   расколотом
Там  во сне видно    мается,    бедная
А    в   душе   стучит  грусти   колокол
Как   прощальная   песня…  последняя
    Журавлиная   песнь    тревожная …
    Я    в   бреду,    бреду    от    отчаяния
    И   шепчу:  «Свершись   невозможное»
    Дай   же   встретить  тебя    нечаянно…
И   вдвоем   на    листочке    с   тополя
Парашютами      в    небо   синее…….
Но   сентябрь   покрывало   штопает
Землю   кутая,    белым   инеем….
       В .Суницкий….2013 г. сентябрь   день22


Рецензии