я бы назвала его музой, но не могу

А счастье, знаешь, в обыденном.
И самое всё хорошее
случается непредвиденно.
И суть не в ошибках прошлого.

Её постигают медленно,
в течение долгого времени,
со страстью души осветленной,
в несении высшего бремени.

Бывают моменты яркие,
которые люди темные
считают Судьбы подарками
немного менее стрёмными.

Но, веришь, мы можем многое -
стереть все границы вечного,
и двигаться той дорогою,
что сродни порой Млечного

Пути. Рисовать желаемое,
стараться постичь неизвестное,
и брать только те слагаемые,
что в жизнь не приносят пресного.

Я вижу в тебе то яркое,
что жизни не даст ядовитому .
И, пользуясь Жизни подарками,
раскрой его и приди к нему.

Посвящение и благодарность за вдохновение Позднякову С. Н.


Рецензии