МУХА

                МУХА

Скачет муха по стене
Словно всадник на коне.

А за ней хлопушка
Ухает, как пушка,

А за ними кошка
Прыгает в окошко,

А за ними следом
Рукавица деда.

                12.09.11.

               
            


Рецензии