Рубай Не пора ли убрать амбиции?

        "Не пора ли убрать амбиции?"

Да, в мире этом.., мы сами ведь себе - алмаз!
А наглость эта... от того, что будто мы заказ,
Богов для всей земной красы и всей Вселенной.
Убрать такое можно! Сквозь нрав, через намаз!


Рецензии