Брату
И я тебе бывал полезен тоже.
Нам говорили, что мы так похожи.
Ты помнишь все, ты оглянись назад...
Ты был всегда примером для меня,
Я постигал нехитрую науку.
Я рядом чувствовал твоей поддержки руку,
И чтоб успеть, пришпоривал коня.
Мы в жизни не роняли нашу честь,
Куда не заносило нас по кругу.
Спасибо брат, что ты был лучшим другом,
За то, что ты на свете просто есть.
10.09.13.
Свидетельство о публикации №113092203293
Счастья Вам и Вашему брату, Александр!
С уважением и теплом души,
Лина
Розалина Макбет 22.09.2013 20:41 Заявить о нарушении
Александр Дрогалов 22.09.2013 23:31 Заявить о нарушении