Детский сон

Детский сон в родной кроватке
Снятся детям шоколадки
Снится сказка, снится дом
С мамой, папой и котом
Снится дивная царица
И Кащей, и тролль…Девица
Спит в качели хрусталя
, Сладкий мёд у пчел струится
Словно капля янтаря
Спят детишки,ночь в окне
Небо в звездном серебре
Колыбельную поёт
В сладкий сон детей зовет
Солнышко смывает тени
Сны уходят с  каруселью
Солнечных игривых бликов
Утро тихо и без криков
Постучало в сны детишек
Просыпаться всем пора,
Поднимайтесь детвора
Детки пахнут молочком
День приходит в милый дом


Рецензии