Я Вершитель судеб слов
Главный их Путеводитель,
Я - приемный их родитель,
И принять всегда готов
Беспризорные слова.
Бесприютные скитальцы,
Как по вас скучают пальцы,
Истомилась голова.
Вас отмыть и причесать,
И расставить по ранжиру,
А потом пустить по миру
Тех, кто хочет полетать.
А иные так робки,
От меня они ни шагу,
Разве только на бумагу,
В ящик робкие стихи.
Я – Вершитель судеб слов.
Хорошо ль вершу, иль плохо,
Сколько мне осталось вдохов,
Охов, вздохов, ахов, снов –
Мне бы строить их ряды,
Принимать бы их парады...
Маршируют лихо, рады!
Вот награда за труды.
20.09.2013
Свидетельство о публикации №113092203262
Цветовод 02.01.2014 22:11 Заявить о нарушении