246. Сон про тот свет...
Говорят: " Зачем пришла?
Мы тебя совсем не ждали,-
Мы, ведь, дождик ожидали!"
Говорю я: "У вас дождь?
И "ваш свет" ему хорош?
На том свете что растить,-
Только б душеньки помыть?"
Мне сказали: "Вот дела!
Как же ты сюда зашла?
Мы запарились уж тут,-
Души к нам пешком идут!
Принимай да принимай,-
Лезут, словно бы в трамвай!
День рабочий есть у нас,
Говорим мы каждый раз.
Душам это всё равно,
Им "наш свет" словно кино.
Они ищут, где б приткнуться,
Переспать бы и проснуться!
2013 год
29,65 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113092203260