Осенняя грусть
Свежий ветер слегка подтолкнёт, повышая октаву творения, а потом незаметно уйдёт, задав импульс началу движения.
Радость города - яркий павлин… – шанса хвост показать не упустит… Нет в ней тех сокровенных глубин, что присущи всегда светлой грусти.
Настоящей здесь радости нет – той, возвышенной скромной и мудрой, что несёт в себе Истинный Свет на духовной стезе многотрудной…
Одинокими тропами бродит осенняя грусть… Часто наши пути совпадают.
А расстанемся ль мы, - предсказать не берусь, ведь об этом Господь только
знает…
21.09.13
Свидетельство о публикации №113092203233
Александр Гарьковенко 1 24.09.2013 08:33 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 24.09.2013 13:03 Заявить о нарушении