Слышу ли я...

*  *  *

Слышу ли я – слышу!
Хлынут стихи горлом.
Взвейтесь костры выше
В сердце моём гордом.

Стану ли я – стану!
Лей через край левой.
Я на столе стакану
Вскрою его чрево.

Вижу ли я – вижу!
Свет на конце ночи.
Срежу луны грыжу,
Швом положив прочерк.

Помню ли я – помню!
Скрипнут слова грубо.
Вырву тогда с комлем
Музе своей зубы.

Верю ли я – верю!
Вздрогнет душа током.
В небо, закрыв двери
Выйдет поэт в окна.

                04.09.11.

            

          
               
            


Рецензии