Каламбуры 1627
С ним Алла фильм снимала, но общалась с ним мало
Дал карты нам ас те. Да не клади карты на мазь те. Скажи индийцу «Намастэ». Соломки лучше намости. Нам ость и. Нам мести не мести на месте.
- Он карты разделил на масти. Да подушку повыше намости. А зачем нужны эти нам
ости?
- Совершили Намаз те. - И что им дали на мазь те? - А на каком мосте или мосту?
- Мы пошли по дороге по длинной. - И там только фальшь была подлинной!
Мы пошли по дороге по длинной. Но никто не знает, была ли она подлинной.
Шатался стул под Лииной, но никто не знает была ли шаткость подлинной.
- Картина была подлинной?
- Ты хочешь сказать, что картина была по длинной стене размазана.
По длинней, не значит: подлиней. Не стой подле неё, не ной песни подлиннее.
Стоял подле Ной
Он стоял подле, не? Упал и распластался по всей длине.
Что подразумевается под линией, а то, что подле не ей давали конфету подлинней и не говорили твоя версия была подлиней.
Под линей и готовь сачок подлинней.
Не смейся с Оли, она с ним съела пуд соли.
- Мой муж купил крупную соль, потом он измельчал – соли тёр.
- Ой, боюсь! Где солитёр.
А где твой соли тёр! Он для профилактики насыпал соль и тёр.
Соль вот в чём была крупная соль. И он измельчал, он соли тёр.
- Мой муж купил крупную соль, потом он измельчал – соли тёр.
– И насколько измельчал солитёр?
- А вы что на солитёр рыбу ловите?
- Нет.
- Так что вам от того, что он измельчал солитёр?
"Кругом христопродавцы!" - кричит проповедник.
А потом резко, кабы обращаясь к женщине напротив:
- Прадают... почему жа, почему жа?"
Женщина испугано: - Я не продаю мужа!
- Да не о вас речь и не о вашем муже.
- Как же! Вы только что, обращаясь ко мне, спросили: "Продают по чём мужа".
Всё равно почему же ей и продают по чём мужей?
- Не дома ль чека? - Какому ещё не до мальчика?
На очной ставке, по делу об изнасиловании, следователь хочет поймать на слове.
Один из присутствующих говорит: - Это ты спёр, мы видели?
- И чьи же спермы вы видели?
- Да я знаю, он приехал с Перми.
1627
Свидетельство о публикации №113092203186