Я прикасаюсь к своим губам...

Я прикасаюсь к своим губам...
Нет, не мои они, а твои теперь - не отдам
Никому их больше...
Слышишь - тоньше
И светлей соловьиные трели
Стали, вкруг облетевшие ели
Нашим вдруг - неожиданно - ставшего леса...
Я - стал князь в нем, а ты же - принцесса.
Неужели обманем его, и умрем,
Там, где живы и фея, и гном?
Водопад нам с тобою сияет -
Расставать с нас с тобой не желает -
В его хохоте брызг
Нас с тобою сюрприз
Искрометной судьбой ожидает...
Обопрись на меня -
Я едва ли знаком
В этом омуте дня,
Что нас запер ключом
От твоих сладких губ...
Ты прости, если груб
Я был - все эта страсть!
В руки мне прорвалась...
Вновь к твоим прикасаюсь глазам...
Не твои они.
Мои.
Не отдам...


Рецензии