Украина России страшится

Украина России страшится
И в Европу сегодня стремится.
Молодое еще государство
Оторвалось от "бывшего царства".
Отделяются дети от мамы.
Нету в этом трагедии, драмы.
Но родителей все уважают.
А, кто - нет, того судьбы ломают.
    дата сочин.21.09.13г


Рецензии