Когда хорошо и очень - это плохо

Когда хорошо
И очень -
Это плохо.
Потому что
Непонятно,
Откуда
Интерес
К моей
Персоне
Скромной.
Вовсе
Ни к чему.
И не пойму -
Зачем.
Не нужно
Мне
Совсем.
И это беспокоит.
И сердце
Ноет.
22 сентября 2013 года.


Рецензии