Жизнь наша прошлая, как зеркало...

Жизнь наша прошлая,
Как зеркало, которое, разбили.
Осколки эти, у нас, души повредили.
В них остаётся боль и кровь,
Ведь трудно пережить разбитую любовь.
Трудно близких, дорогих, людей, терять,
Такая боль и безысходность,
В последний путь их провожать.
Но Бог даёт нам силу, всё преодолеть,
А, что прошло уже, о нём не сожалеть.
Живите и цените то, что есть сейчас.
Не ворошите прошлое,
Прошу, всех люди, вас.
Цените и любите каждый день,
Что Господом нам дан,
Здоровья и удачи, друзья, вам.


Рецензии