Игра слов

Под нос мне сунули поднос,
Его мне половой поднёс!
Момент подноса мне подноса
Стремителен был, как понос!

Такого хамства я не снёс
И откусил нахалу нос!
Вдогонку фразу произнёс:
«Не суй мне, падла, свой поднос
Под благороднейший мой нос!»

Теперь пусть ходит он без носа
И прикрывается подносом,
И не подносит всем под нос
Наигрязнейший свой поднос.


Рецензии