Чем ерундою всякой портить всё подряд...

Чем ерундою всякой портить всё подряд,
Пусть лучше дети красоту творят.
Вот такой рисунок привлекает,
На стишок даже вдохновляет.
Рисовали бы пейзажи, мультики и сказки,
Дарили людям настроенье яркой краской.
А то, лишь портят все заборы и дома,
Такому бы художеству, сказали люди - ДА!


Рецензии