Вдали от Любви

Иду по тротуару
По мокрому асфальту
На встречу человеку
Которого люблю,
Она меня не знает
И у неё есть парень
Но слепо верил я
Что мы с ней будем парой,
Я каждый день за парой
Только о ней мечтаю
И на перемене на неё смотрю,
Она не замечает
Любимого встречает
Я увидев это сразу ухожу,
Забившись в тёмный угол
Одев тренажёрные очки
Думаю о том как написать стихи,
Быть может это глупо
Надеться на чудо
И ждать когда она
Останется одна,
Ведь я совсем не знаю
От мыслей замираю
Если вдруг пойму
Что быть мне одному,
Наверное я слишком честен
И мало интересен
Зануден,серьёзен
И на мне не видно блёсен,
Мне стоит лишь смирится
Мне не изменится.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Валентина Голощапова   22.09.2013 19:19     Заявить о нарушении