***

Говорят что любят просто так,  а не за что-то,
Но всё же я не могу понять за что меня ты любишь так
Как никого другого не любил.
Быть может видишь ты меня не такой какая я есть?
Возможно я лишь копия того что бы дорого когда-то
Но в итоге мучаемся мы вдвоем.


Рецензии