Привычка

Привычка

Я к молоку привык (уж с детства привыкаю!),
любое молоко я пью, готов с груди испить,
как в детстве  – грудь сосали мамы, выживали,
чтоб взрослыми коровы молоко испить.

22.09.2013  12:30


Рецензии