Когда я остаюсь один...

Когда я остаюсь один
На сердце грусть, тоска, тревога
Как недобитый недотрога
Как характерный первый блин

Когда мне так нужна забота
Когда так нежность мне нужна
...Но ночи зябкие - без сна
А утром снова на работу

Как удивительно ранимы
Все те, кого никто не ждет
Пусть кто-то скажет - Не везет!
Удачу нашу утолим мы!

За невезением своим
Мы как за ширмой, суть скрываем
Напрасно тем мы доверяем
Кто нам далек и не любИм

А тех кто рядом, тех кто близко
С кем нам так просто рядом быть
Нам так привычно не ценить
Не замечать потери риска

Когда один я остаюсь
Я так стараюсь не сдаваться
Но если строже разобраться
Не с тем с кем надо я борюсь!


Рецензии