Обложка, страница и книга

Я для тебя - прочитанная книга,
Да нет мой милый, ты и не читал,
Ты только лишь обложку одну видел,
И первую страничку открывал.
Обложка - далеко не книга,
Страница - это вовсе не вся я.
Ну, не читатель ты совсем, пожалуй,
Посредственность не знавшая меня.
Знать буквы - далеко не все ведь,
На полке книга - только атрибут,
Обложка - это только лишь начало,
Читай по буквам: "ВСЕ УЖЕ ПРОШЛО".


Рецензии