Мальчишки - хулиганы
Губки, щёчки, ноготки,
Потому Мария носит,
В школу вещи красоты.
Все девчонки в переменку,
Чертят бровки, пудрят нос,
Чтоб привлечь красавца Генку-
Школьный выиграл он кросс.
Тут мальчишки – хулиганы,
Сговорились удивить
И девчонок с гордым станом,
Сразу скопом всех отбить.
В класс явились, как индейцы,
Разрисованы до ног,
Шаг чеканят, как гвардейцы,
На макушке хохолок…
В пятом классе страшно шумно,
Там приветствуют отряд,
Всем понравилось безумно,
Глаза девочек горят.
Но назавтра, тихо, тихо,
Строй родителей гуськом,
В дверь директора без лиха,
Прошёл быстро ранним днём…
Свидетельство о публикации №113092202934
Терешкова Галина 22.09.2013 21:29 Заявить о нарушении