Мой народ опять...

                *  *  *

Мой народ опять вогнали в рабство,
Распродали Русь из-под полы,
Лишь душа – последнее богатство,
Да и ту одели в кандалы.

Рот замуровали кляпом страха.
Кнут свистит – не дрогнула рука.
Сорвана последняя рубаха,
Вместе с кожей с тела мужика.

Что нам Запад, Азия, Европа,
Что католицизм или ислам?!
Хочешь управлять – приблизь холопа,
Будет рвать таких же, как и сам.

Я пред плахой выкрикну стихами,
Не заткнуть угрозами уста –
Просто вы запутались грехами,
Нет на вас распятого Христа.

                21.08.12.
               
    


Рецензии
Тяжело запутаться грехами,
Грех - он грех и больше ничего,
В остальном я солидарен с Вами,
Рабство нам - как счет по "Итого".

Владимир Прокофьев 65   22.09.2013 10:54     Заявить о нарушении