Депрессия

Это странное чувство,
Что тело тебе неподвластно,
И губы сжимает
Незримой печатью печаль…
Глаза неотрывно глядят
В бесконечную даль,
А сердце набатом стучит
И тревожно, и страстно…

22.09.13.


Рецензии